文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

中国农民手机报(农资版)开通上线

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-24  浏览次数:1008
      6月30日,中国农民手机报(农资版)正式开通上线。这是农民日报社探索新媒体发展模式、服务基层的又一实践。

新创办的中国农民手机报(农资版)坚持“新闻宣传、权威发布、信息服务”的方针,突出新闻性、服务性、引导性,力求做到贴近行业、贴近农民、贴近客户,追求资讯的权威性、实用性、专业性和服务性,及时宣传党和国家关于农资工作的大事、要事,重点为农民专业合作社理事长、种植大户、农业科技人员、农资企业负责人和农资行业管理者,提供农药、化肥、农机等政策、行情、技术等信息服务。在创办初期,将每周四免费向用户发送,并在适当时候扩大用户范围和发送频率。

农民日报社副社长季林在致辞时表示,农民日报作为党和政府指导全国农业和农村工作的重要舆论工具,面向广大农村地区的全国性、综合性媒体,将积极发挥主流媒体的作用、热心服务“三农”事业、积极承担社会责任、拓展媒体公益性功能。同时通过发展新媒体,构筑传媒新格局,占领舆论新高地,提高舆论引导力,为广大农民搭建更多、更有效的“三农”信息服务平台。

 农业部办公厅、市场与经济信息司、种植业管理司、农业机械化管理司、全国农业技术推广服务中心、农业部农药检定所的负责同志以及来自全国各地农药、农机、化肥骨干企业负责人和农民专业合作社、种植大户代表,共同见证了《中国农民手机报》农资版开通上线。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论