文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州委政研室认真开展春节走访慰问活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-29  浏览次数:593
核心提示:州委政研室认真开展春节走访慰问活动2017年1月22日,州委副秘书长、州委政研室(农办、改革办)主任颜远祥同志率州委政研室(农


2017年1月22日,州委副秘书长、州委政研室(农办、改革办)主任颜远祥同志率州委政研室(农办、改革办)领导班子成员开展了春节走访慰问活动。采取逐一入户走访方式,慰问了本单位离退休后居住在文山城区的6名老党员;采取电话问候、邮寄慰问信、电汇慰问金的方式,慰问了本单位离退休后居住在外地的3名老党员。

这次慰问,为他们送去了每人500元慰问金和新春的祝福,也把党和政府的关怀送到了老党员、老干部家中。在走访慰问中,每到一户都与老党员、老干部亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况和健康状况,祝福老党员、老干部春节愉快、健康长寿、阖家幸福。同时,还向他们宣讲了党的十八届六中全会、省第十次党代会和州第九次党代会精神,通报了州委政策研究室(农办、改革办)2016年工作情况,认真听取他们对州委政策研究室(农办、改革办)各项工作的意见和建议。


图为颜远祥、高启刚、杜万强等领导在离休老干部张如琳家慰问。

这次慰问,让老党员、老干部们再次感受到州委政策研究室大家庭的温暖,进一步增强了归属感,由衷地感谢组织的关心。他们一致表示,要继续发挥好余热,做到老有所学、老有所为,用实际行动为我州经济社会发展作出力所能及的贡献。(编辑:杨明兴 )


 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论