文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州委政研室认真组织学习 全州精神文明建设会议精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-29  浏览次数:589
核心提示:州委政研室认真组织学习全州精神文明建设会议精神2017年1月20日,州委政研室召开全体干部职工会议,传达学习全州精神文明建设大



2017年1月20日,州委政研室召开全体干部职工会议,传达学习全州精神文明建设大会精神。

会上,州委政研室主任颜远祥组织原文学习州委纳杰书记《加强精神文明建设,提高城乡文明程度,塑造文山文明进步新形象》讲话精神。并结合州委政研室文明单位创建工作,对今后继续抓好精神文明建设工作提出四点要求:一是新一年的精神文明建设工作要按照“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”的总要求,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这一根本任务,进一步增强抓好精神文明建设的责任感和紧迫感,按照州委要求把全州精神文明建设大会的精神落到实处,继续深化文明单位创建工作。二是在2017年里,要以巩固文明成果为抓手,继续加强单位精神文明创建软硬件建设工作,善于运用新理念、新手段、新方式,不断增强精神文明创建工作实效。三是要结合单位开展的系列学习活动,紧扣社会主义核心价值观,深刻领会精神文明建设的深刻内涵,不断创新学习理念思路、形式方法、内容载体,把精神文明建设的内容融入到工作、生活学习中。四是要结合政研工作实际,以争创省级文明单位为契机,把各项工作任务层层分解细化,落到实处,抓出成效。(编辑:罗怡  )                       

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论