文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州委政研室组织观看“2016年云南好人电视颁奖典礼”实况录播

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-29  浏览次数:437
核心提示:州委政研室组织观看“2016年云南好人电视颁奖典礼”实况录播为营造室(办)“学好人、做好人”的浓厚氛围,弘扬真善美,传播正能



为营造室(办)“学好人、做好人”的浓厚氛围,弘扬真善美,传播正能量,引领全体干部群众积极践行社会主义核心价值观。州委政研室于2017年2月14日组织全室(办)干部职工以自行在家观看方式观看了 “2016年云南好人电视颁奖典礼”实况录播。

他们中,有不为名利执教半个多世纪的花甲老人俞泰红,有义务照顾独居老人的楼长郑萍萍,有为孤寡老人提供低价爱心餐王兰兰(团队),有在年轻的生命告别之前,为这个世界留下最后礼物进行捐献器官的少年马恒。还有致力于30年植树造林8000余亩650余万株的“绿化愚公”张家保……

他们用滚烫的心、热情的手,扶危济困;他们面对危险和死神,挺身而出;他们在平凡的岗位上,付出辛劳、倾注心血…… 他们的故事不同,经历各异,但都有一样的情怀和值得被记住的梦想。

通过此次“云南好人电视颁奖典礼”的观看,进一步推动了道德榜样和先进人物在全室(办)干部职工中的学习宣传,扎实推进了社会主义核心价值观在全室(办)的落地生根,提高了全室办干部职工的道德素养,为全室(办)形成崇尚好人,传递正能量的良好风尚打下了扎实的基础。(编辑  罗  怡 )




 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论