文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州委政策研究室认真开展全民阅读主题活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-29  浏览次数:459
核心提示:州委政策研究室认真开展全民阅读主题活动州委政策研究室为推动全民阅读活动深入开展,积极开展了“阅读.让人生更精彩”为主题的


州委政策研究室为推动全民阅读活动深入开展,积极开展了“阅读.让人生更精彩”为主题的全面阅读活动,努力倡导本单位全体干部职工多读书、读好书、会读书、会用书,提高思想道德素质和业务水平,促进思想再解放、观念再转变,以提高干部队伍素质、提升单位效能。

——提前谋划,紧扣活动主题。为确保世界读书日系列活动有效规范、深入有序的开展,结合实际,制定了《州委政策研究室2017年全民阅读工作实施方案》,形成了有计划、有部署、有组织的读书活动,确保了“阅读.让人生更精彩”主题系列活动的顺利实施。

——深入宣传,扩大活动覆盖面。为使读书教育活动深入人心,我室使用多种宣传方式,充分利用本单位党员之家、职工之家阵地,在机关内营造了全民阅读的良好氛围。同时,组织开展了多次集体读书活动,一起推荐好书,阅读好书。在增加了学习的积极性的同时也提高了业务水平,也在全室掀起了读书交流体会的热潮。

——开展多种活动,丰富读书节内涵。我室在此次读书节活动中,开展了一系列丰富多彩、灵活多样的读书学习活动,着眼于提高干部职工学习的积极性,以形成人人读书,终身学习的目标。

本次“世界读书日”得到了全体党员干部的支持,在本单位营造了良好的读书氛围,形成了“勤奋学习、学以致用”的良好学习风气,切实增强了机关工作人员的学习热情,提高了大家读书的兴趣。(编辑  杨明兴 )                    


 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论