文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

我州一位同志获批享受国务院政府特殊津贴

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:375
核心提示:本站讯(沈孝清报道)6月27‍‍‍日,省委组织部、省人社厅在昆明举行国务院政府特殊津贴专家颁证仪式。省委组织部副部长、省人

本站讯(沈孝清报道)6月27‍‍‍日,省委组织部、省人社厅在昆明举行国务院政府特殊津贴专家颁证仪式。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长杨榆坚出席颁证仪式并为获此殊荣的云南省52位专家颁发证书,文山州专业技术人员朱汉勇同志获得表彰。 

近年来,我州充分发挥政府特殊津贴制度和有突出贡献专业技术人才选拔奖励制度在高层次人才队伍建设中的激励作用,选拔出了一大批具有较高创新能力的科技领军人物和各行业领域内的拔尖人才,对调动广大专业技术人员的积极性和创造性,激发专业技术人员献身社会主义现代化事业的责任感和使命感,推动“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”良好社会风尚的形成,起到了鼓舞和促进作用。“享受国务院政府特殊津贴”专家,是全州专业技术人员中的优秀代表。对“国贴”的选拔和表彰,充分体现了党中央国务院、省委省政府、州委州政府对广大专业技术人员的关心、爱护和鼓励。“国贴”专家是企事业单位科技创新的领军人物,对我州产业发展、学科建设起到了很好的引领推动作用,为各项事业的发展提供了有力的人才保障。自1996年以来,我州积极开展“国贴”专家申报,截止目前,我州仅有10位专家获此殊荣。  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论