文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

关于报送改革工作队伍情况的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  浏览次数:559
核心提示:文改办发〔2017〕9号关于报送改革工作队伍情况的通知各县(市)委全面深化改革领导小组,州委全面深化改革各专项小组、州级各单


各县(市)委全面深化改革领导小组,州委全面深化改革各专项小组、州级各单位:

为认真落实陈豪书记在省委全面深化改革领导小组第三十一次会议上“省委组织部、省委改革办要及时对各州(市)、县(市、区)改革力量进行一次检查评估”的指示要求,省委将对我州各县(市)改革工作队伍情况进行一次专题调研。现将有关事项通知如下:

一、总体要求

按照习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二十一次会议上“对市县一级来说,改革落实任务较重,要注意配足力量,创新工作方法,把精力集中在打通‘最后一公里’上”的重要讲话要求,全面了解各级改革工作队伍建设情况及履职情况。

二、调研内容

(一)州委全面深化改革专项小组设置情况,以及履行职责情况。

(二)县(市)委全面深化改革领导小组、专项小组设置情况,以及履行职责情况。

(三)州委全面深化改革专项小组办公室设置情况、工作队伍情况、履行职责情况。

(四)县(市)委改革办设置情况、工作队伍情况、履行职责情况。

(五)州、县(市)部门改革工作队伍情况、履行职责情况。

二、有关事项

(一)各县(市)委全面深化改革领导小组、州委全面深化改革领导小组各专项小组、州级各部门要对照调研内容,认真组织自检自查,研究分析存在问题,客观真实反映情况,形成书面报告。报告必须反映真实情况,如与实际不相符,被省委随机抽查并通报的将进行责任追究。

(二)各县(市)委全面深化改革领导小组负责通知县级各专项小组和部门,并汇总、报送有关情况;州委全面深化改革领导小组各专项小组报送各专项小组有关情况、州级各部门负责报送部门有关情况。

(三)书面报告及附表经主要负责同志审定签字(州委各专项小组材料由专项小组组长审定,部门材料由部门主要负责同志审定,县〈市〉材料由县〈市〉委全面深化改革领导小组组长审定)后,于10月12日前送州委改革办(州委州政府办公区D111室)。

联系人:王春刚,电话:2157108


附件:1.州委各专项小组办公室工作队伍情况表

2.州级部门改革办工作队伍情况表

3.县(市)委改革办工作队伍情况表

4.县(市)委改革办基本情况表





 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论