文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

关于蒙文砚高速公路新开田至文山西封闭施工通告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:310
核心提示:蒙文砚高速公路项目建设已进入施工关键阶段,为不影响施工,保证工程质量、安全、进度及人民群众生命财产安全,确保按期顺利建成

蒙文砚高速公路项目建设已进入施工关键阶段,为不影响施工,保证工程质量、安全、进度及人民群众生命财产安全,确保按期顺利建成通车,经蒙文砚高速公路指挥部研究决定,对该项目施工段实行封闭施工。现公告如下:   

一、封闭施工范围及时间:

蒙文砚高速公路新开田至文山西从2017年5月20日15:00时起开始封闭,封闭施工期间,从文山至昆明车辆及昆明至文山方向车辆由蒙文砚高速公路新开田收费站进出。   

二、有关要求:

封闭施工期间,除该项目工程管理及施工车辆外,一切车辆、行人、牲畜等不得在该段道路内通行。私自通行者,自行承担由此带来的行为后果。在此,对封闭施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解。   

特此公告。   

                                                                    中交云南蒙文砚高速公路建设指挥部   

                                                                     文山州平文高速公路有限责任公司   

                                                                             2017年5月14日  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论