文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

中共文山州委全面深化改革领导小组办公室关于赴昆明市、玉溪市学习考察全面深化改革工作的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  浏览次数:608
核心提示:为进一步加强我州改革干部队伍建设,学习借鉴其他州市的先进经验和做法,提升全州改革系统干部谋划、推动、落实改革的能力和水平,经州委同意,由州委改革办牵头组织有关人员赴昆明市、玉溪市学习考察全面深化改革工作,现将有关事项通知如下。


各县(市)委全面深化改革领导小组办公室,州委全面深化改革各专项小组办公室:

为进一步加强我州改革干部队伍建设,学习借鉴其他州市的先进经验和做法,提升全州改革系统干部谋划、推动、落实改革的能力和水平,经州委同意,由州委改革办牵头组织有关人员赴昆明市、玉溪市学习考察全面深化改革工作,现将有关事项通知如下。

一、考察地点和时间

1、考察地点:昆明市、玉溪市。

2、考察时间:2017年6月12日至14日共三天。

二、参加考察人员

(一)州委改革办相关负责同志;

(二)州委全面深化改革各专项小组办公室1名领导;

(三)各县(市)委改革办主任。

三、考察内容

主要考察学习改革干部队伍建设、改革统筹谋划、改革推进落实、改革试点统筹、改革宣传引导、改革规范管理、改革督察考评等全面深化改革落实机制,实地考察有关改革典型案例,学习借鉴好做法、好经验。

四、相关要求

(一)请各县(市)全面深化改革领导小组办公室、州委全面深化改革各专项小组办公室将考察人员名单(含姓名、性别、民族、职务、手机号码)于6月8日17:00前传真报州委改革办。联系人:范文聪、黄舒;联系电话:2122589、2139122(传真)。

(二)请全体考察人员于2017年6月12日上午8:00在州委州政府办公区正大门前统一乘车前往考察。

(三)请全体考察人员统筹安排好相关工作,自觉遵守有关纪律要求,按时参加外出考察学习。



中共文山州委全面深化改革领导小组办公室

2017年6月7日




 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论