文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

文山州工信委举办全面从严治党专题廉政党课

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:295
核心提示:本站讯“办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党”,深刻揭示了中国共产党的领导地位和崇高使命,体现了中国共产党

本站讯 “办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党”,深刻揭示了中国共产党的领导地位和崇高使命,体现了中国共产党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉和责任担当。6月28日上午,州工信委党委书记、主任周贤柱同志围绕全面从严治党专题,以“坚持全面从严治党,锻造坚强领导核心”为主题,为全体干部职工上了一堂生动的专题廉政党课。

周贤柱同志以党的发展历史和中华民族伟大复兴的中国梦为切入点,从完成伟大事业、进行伟大斗争、推进伟大工程三个方面深刻阐明了全面从严治党所承载的历史使命,结合落实党风廉政责任制和推进机关党建提升等工作解读了全面从严治党“核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治”的新内涵,对今后如何坚持全面从严治党,他要求全体党员必须旗帜鲜明讲政治,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,必须坚决维护党中央权威,严格贯彻民主集中制,必须敢于直面问题,勇于自我革命,不断提高自我净化能力,必须着力推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造干部清正、政治清明的干事创业环境。  

通过这次专题廉政党课的学习,让党员干部进一步坚定了理想信念,切实增强了党的纪律和规矩意识,激发了创先争优的热情,为全州决胜脱贫攻坚,推进工业经济跨越发展提供了坚强的政治纪律保障。  

(吕选彪)  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论