文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州铁路筹建处深入云桂铁路文山段开展汛期安全生产隐患排查工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:295
核心提示:本站讯为做好当前和今后一个时期汛期安全生产工作,确保云桂铁路运营安全和广大人民群众生命财产安全。6月27日,州铁路筹建处处

本站讯 为做好当前和今后一个时期汛期安全生产工作,确保云桂铁路运营安全和广大人民群众生命财产安全。6月27日,州铁路筹建处处长周廷喜率队深入云桂铁路天星隧道出口、长庆坡隧道2#横洞、长庆坡隧道进口、四十里长冲大桥、老革山隧道出口、保上隧道出口全面排查安全生产隐患,实地了解高坡隧道抢险防漏工程进展情况。

通过现场实地排查,周廷喜处长要求:一是各施工单位和沿线铁建办要高度重视汛期安全生产工作,充分认识汛情的严峻性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,始终把确保云桂铁路运营安全和保障广大人民群众生命财产安全放在首位;二是各施工单位要加大安全生产检查力度,做好沿线地质灾害防御,汛期安全生产防范、应急值班、灾情检测预报和抢险队伍建设工作,针对弃渣场排水不畅、挡护不到位的问题要全面整治排除安全隐患,确保云桂铁路运营安全;三是各县铁建办要严格按照属地管理原则,加强与各施工单位加强信息沟通、进一步排查隐患、协助建设单位做好汛期安全生产应急准备及地质灾害防范工作,做到有备无患,确保广大人民群众生命财产安全。  

(林冬民)  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论