文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

文山州建州60周年州庆筹备工作专题会议召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:302
核心提示:张秀兰在建州60周年州庆筹备工作专题会议上强调完善方案抓好落实 确保工作顺利推进本站讯(陆志芳 崔远丽报道)6月23日,我州召

张秀兰在建州60周年州庆筹备工作专题会议上强调

完善方案抓好落实 确保工作顺利推进

 

 

本站讯(陆志芳 崔远丽报道)6月23日,我州召开建州60周年州庆筹备工作专题会议。州委副书记、州长张秀兰在会上强调,要提高认识、高度重视,突出重点、细化方案,全力以赴抓好各项筹备工作。  

州委常委、常务副州长胡荣,副州长玉荣,州政协副主席李顺福,州政府秘书长马忠俊出席会议。 

张秀兰作重要讲话

张秀兰指出,2018年4月1日是我州建州60周年纪念日。这60年,是党的民族区域自治制度在我州成功实践的60年,也是我州经济社会发展取得辉煌成就的60年。建州60周年庆祝活动,对于凝聚人心,进一步激发全州各族人民致力于脱贫攻坚、实现“两个一百年”的奋斗目标,扩大对外影响,都具有十分重要的意义。全州各级各部门要进一步提高认识,站在讲政治、顾大局的高度,以对全州各族群众高度负责的态度,切实增强做好州庆筹备工作的责任感、紧迫感和使命感,认真履行好职责,切实把州庆筹备工作摆上重要议事日程抓紧抓好。  

参会领导

张秀兰强调,筹委会各处室要进一步突出重点,全力以赴抓好筹备各项工作。筹委会办公室要尽快运转起来,确保整个州庆筹备工作有序推进;尽快完成经费预算和资金筹措方案;学习借鉴外地先进经验,提高我州办节水平;抓紧起草相关文件,尽快筹备到国家和省民委汇报工作相关事宜。宣传文化表演处要根据需要尽快组建内部工作机构,抽人办公,投入运转;要细化本处室工作方案;立即着手会徽图案征集工作;立即着手高起点制定庆祝大会大型文艺演出活动方案;围绕迎接党的十九大、城乡人居环境整治、党委政府工作重点等内容,实实在在制定宣传方案。城市建设与市容市貌处要进一步细化处室工作方案;强化市容市貌整治工作,沉下身子,以点带面推动工作;加快市政基础设施建设,把工作做细做到位;及早开展活动场馆修缮工作。商贸展洽处、旅游文化推介处、联络接待及食药安全处和安全保卫处等四个处室要细化完善工作方案,切实履行好职责,做好相关协调对接工作。要进一步加强领导,落实好各项推进措施。各处室小组长要切实履行职责,明确工作任务,突出工作重点,细化工作措施,确保工作落实到位。同时,做好上情下达、下情上报工作,共同推进工作顺利开展。  

会上,听取筹委会各处室方案制定情况和工作进展情况汇报,并审定各处室工作方案;审定筹委会第一次会议暨动员大会方案。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论