文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

文山学院老山精神与文化国防研究中心成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:309
核心提示:本站讯(张荣涛报道)为进一步利用好地方思想政治教育优质资源,积极有效地探索大学生思想政治教育新途径,打造思想政治教育品牌

本站讯(张荣涛报道)为进一步利用好地方思想政治教育优质资源,积极有效地探索大学生思想政治教育新途径,打造思想政治教育品牌,6月24日,文山学院举行老山精神与文化国防研究中心成立揭牌仪式。  

据了解,文山学院老山精神与文化国防研究中心成立后将深入研究、挖掘和丰富老山精神的深刻内涵和时代价值,进一步传承和弘扬老山精神。文山学院将以研究中心的成立为契机,进一步加强老山精神与文化国防的学习、研究、弘扬和传承,始终坚持把老山精神与新时期的文山精神、西畴精神结合起来,建设好研究中心,讲好老山故事、文山故事。坚持以老山精神办学育人,大力弘扬社会主义核心价值观,不断增强文山学院师生的自尊心、自信心和自豪感,凝聚起实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的精神力量,努力在建设特色鲜明的应用型国门大学的新征程上励精图治、奋勇前行。  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论