文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州政协党组理论学习中心组举行第四次集中学习

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:281
核心提示:本站讯(喻传宏 钱光汉报道)6月23日,州政协党组理论学习中心组举行2017年度第四次集中学习,以专题辅导的形式,认真学习习近平

本站讯(喻传宏 钱光汉报道)6月23日,州政协党组理论学习中心组举行2017年度第四次集中学习,以专题辅导的形式,认真学习习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神。     

赵琼主持会议

 

州政协党组副书记、副主席赵琼主持,副主席李顺福等参加集中学习。会议邀请了州委理论宣讲团成员、州委宣传部副部长、州文产办主任廖云华作专题辅导。      

赵琼说,习近平总书记系列重要讲话,是中国特色社会主义理论体系的最新成果。我们要从把握前进方向、开创政协事业发展新局面的高度,从提高党员干部自身素养、保持党的先进性纯洁性的高度,深刻认识系列重要讲话的重大意义,准确把握系列重要讲话的精神实质和内涵,切实把讲话精神贯彻落实到位。

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论