文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

州人大常委会党组理论学习中心组举行第四次集中学习暨宣讲活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:308
核心提示:本站讯(陆志芳 崔远丽报道)6月26日,州人大常委会党组理论学习中心组2017年度第四次集中学习暨深入学习贯彻习近平总书记系列重

 

本站讯(陆志芳 崔远丽报道)6月26日,州人大常委会党组理论学习中心组2017年度第四次集中学习暨深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开宣讲活动举行。     

州人大常委会党组副书记、副主任李洁作宣讲。州人大常委会副主任侯强、兰朝明、陶开晖、何代文、张仁茂,州人大常委会原副主任马正新参加学习。州人大常委会秘书长李敬星主持会议。    

李洁讲话

李洁在宣讲习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神时,从充分认识深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神的重大意义,深刻领会习近平总书记系列重要讲话的基本内涵和精神实质,准确把握习近平总书记考察云南重要讲话的思想内涵、精神实质和重点任务,以跨越发展的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,以习近平总书记系列重要讲话精神引领全州跨越发展新征程等五个方面作了全面阐释。整个宣讲重点突出、思路清晰,具有很强的思想性、理论性、实践性、指导性。  

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论