文山政研网
今天是  欢迎光临文山政研网

云南省"助盲脱贫"行动文山项目启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  浏览次数:287
核心提示:启动仪式现场本站讯6月22日,云南省"助盲脱贫"行动文山项目启动仪式在州残联举行,标志着"助盲脱贫"行动文山项目正式启动。去年

启动仪式现场

本站讯 6月22日,云南省"助盲脱贫"行动文山项目启动仪式在州残联举行,标志着"助盲脱贫"行动文山项目正式启动。

去年以来,省扶贫办、省残联等部门积极探索"政府引导、部门组织、企业运作、市场导向、就业为本"的"助盲脱贫"行动,先后在多个州(市)举行了"助盲脱贫"行动项目启动仪式,帮助盲人通过按摩职业技能培训实现就业创业,走出一条助残精准脱贫之路。"助盲脱贫"行动的目标是,培训扶持万名盲人按摩脱贫示范带头人,打赢助盲脱贫攻坚战。   

 

州政府秘书长马忠俊与省残联、扶贫办有关领导按动启动球

 
 
[ 文章搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论